Bohnenmehl, bio

(Bio-)Bohnenmehl

Beschreibung (Bio-)Bohnenmehl:

Wir bieten ein breites Sortiment an Bohnenmehlen an. Für Details zu den einzelnen Sorten, kontaktieren Sie uns bitte direkt. Das am häufigsten verwendete Bohnenmehl ist das der weißen Bohne. Alle (Bio-)Bohnenmehle weisen einen hohen Proteingehalt auf und sind ballaststoffreich. Verfügbare Sorten:

  • Braune Bohnen
  • Mungobohnen
  • Rote Kidneybohnen
  • Schwarzaugenbohnen
  • Schwarze Bohnen
  • Wachtelbohnen
  • Weiße Bohnen

Bohnenmehle finden in der menschlichen Ernährung und im Futtermittelbereich Verwendung als pflanzliche Proteinquelle.

Qualität:

 bio, konventionell; verschiedene Sorten

 

Herkunft:

 weltweit

 

Branchen:

 Lebensmittel, Futtermittel

 

Eigenschaften:

 vegan, glutenfrei, laktosefrei

 

Proteingehalt:

 je nach Sorte 20-30%

 

Zurück zur Übersicht der “Glutenfreien Mehle”.