Erbsenprotein, nativ, Bio-Erbsenprotein, Erbsenproteinisolat, Konzentrat

(Bio-)Erbsenprotein-Konzentrat, mild

Beschreibung (Bio-)Erbsenprotein-Konzentrat, mild:

Das (Bio-)Erbsenprotein-Konzentrat ist eine rein pflanzliche und glutenfreie Proteinquelle. Die Rohware stammt aus der europäischen Union. Das Eiweiß wird aus der gelben Schälerbse durch eine rein mechanische Aufkonzentrierung hergestellt. Es verfügt über ein ausgezeichnetes Nährstoff-und Aminosäureprofil. Die bei Hülsenfrüchten üblichen Bitterstoffe werden durch eine thermische Behandlung eliminiert. Dadurch kann dieses Protein auch für rohe oder nur schwach gekochte Lebensmittel und Futtermittel eingesetzt werden.

Der Proteingehalt liegt bei ca. 55 %. Zusätzlich weist das Protein einen hohen Gehalt an Eisen und den wichtigen Aminosäure Arginin und Lysin auf. Besonders förderlich ist es für den Muskelaufbau, die Gesundheit und die Fettverbrennung. Das Produkt ist ideal für die Ernährung von Sportlern, Veganern und Vegetarier. Weiterhin ist es für ältere Menschen, die häufig unter Muskelschwäche leiden, zu empfehlen.

Qualität:

 bio, konventionell

 

Herkunft:

 EU

 

Branchen:

 Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Futtermittel

 

Eigenschaften:

 vegan, glutenfrei, laktosefrei

 

Proteingehalt:

 55%

 

Zurück zur Übersicht der “Pflanzlichen Proteine”.