Erbsenprotein, nativ, Bio-Erbsenprotein, Erbsenproteinisolat, Konzentrat

(Bio-)Erbsenproteinisolat

Beschreibung (Bio-)Erbsenproteinisolat:

Das (Bio-)Erbsenproteinisolat ist eine rein pflanzliche, hochkonzentrierte, glutenfreie und allergenarme Proteinquelle. Das Eiweiß wird in einem nasschemischen Isolationsverfahren hergestellt und verfügt über ein ausgezeichnetes Nährstoff-und Aminosäureprofil. Der Gesamt-Proteingehalt liegt bei ca. 80-85% und weist einen hohen Gehalt an der semi-essentiellen Aminosäure Arginin und der essentiellen Aminosäure Lysin auf, die besonders für den Muskelaufbau, die Immunabwehr, die Knochengesundheit und die Fettverbrennung von Bedeutung sind. Das Erbsenprotein ist ideal für die vegane, vegetarische und Sportlerernährung. Auch für ältere Menschen, die häufig unter Muskelschwäche leiden, ist es zu empfehlen. Zudem ist das Protein besonders eisenreich. Erbsenproteinisolat ist als Ersatz für Molkenproteine geeignet. Es kann zum Backen, Kochen oder in flüssigen Anwendungen verwendet werden

 

Qualität:

bio, konventionell

 

Herkunft:

China oder EU

 

Branchen:

Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel

 

Eigenschaften:

vegan, glutenfrei, laktosefrei

 

Proteingehalt:

80 – 85%

 

Zurück zur Übersicht der “Pflanzliche Proteine”.