+49 621 30 97 89-60 info@ceresal.de
Startseite » Glutenfreie Mehle » (Bio-)Kastanienmehl

(Bio-)Kastanienmehl

Beschreibung (Bio-)Kastanienmehl:

Die Kastanie ist eine runde, braune Frucht, die an Bäumen wächst. Bei der Herstellung von (Bio-)Kastanienmehl werden die Früchte der Ess- oder Eselkastanie erst getrocknet, dann geschält und vermahlen. Das Kastanienmehl enthält einen hohen Anteil Kohlenhydrate, wovon 23% Zucker ist. Dadurch erhält das Mehl einen leicht süßlichen Geschmack.

Durch den süßen Geschmack eignet sich das Mehl besonders zum Backen für Süßwaren, aber auch für Brot und Kleingebäck.

 

Qualität:

bio, konventionell

 

Herkunft:

EU

 

Branchen:

Lebensmittel, Futtermittel

 

Eigenschaften:

vegan, glutenfrei, laktosefrei

 

Proteingehalt:

ca. 5%

 

Zurück zur Übersicht der „Glutenfreien Mehle“.