+49 621 30 97 89-60 info@ceresal.de
Startseite » Glutenfreie Mehle » (Bio-)Maismehl

(Bio-)Maismehl

Beschreibung (Bio-)Maismehl:

(Bio-)Maismehl wird aus gemahlenen Maiskörnern hergestellt. Der süßliche, arttypsiche Maisgeschmack bleibt dabei erhalten. Das Mehl ist glutenfrei und enthält sehr viel Stärke. Es weist hohe Mengen an Kohlenhydraten, ungesättigten Fettsäuren und Mineralstoffen (Calcium, Eisen, Natrium, Kalium, Phosphor, Eisen) auf. An Vitaminen sind die Vitamine A, E, C und B-Vitamine enthalten.

Maismehl eignet sich zum Backen von herzhaften und süßen Speisen. Bekannte Gerichte sind dabei Maistortillas, Maisfladenbrot und Maisbrei. Die Eigenschaften des Maismehls machen es aber auch zu einem guten Bindemittel für Suppen und Saucen.

 

Qualität:

bio, konventionell

 

Herkunft:

Deutschland, EU

 

Branchen:

Lebensmittel

 

Eigenschaften:

vegan, glutenfrei, laktosefrei

 

Proteingehalt:

ca. 6%

 

Zurück zur Übersicht der „Glutenfreien Mehle“.