+49 621 30 97 89-60 info@ceresal.de
Startseite » pflanzliche Proteine » (Bio-)Ackerbohnenproteinisolat

(Bio-)Ackerbohnenproteinisolat

Beschreibung (Bio-)Ackerbohnenproteinisolat:

Das (Bio-)Ackerbohnenproteinisolat (auch Fababohnenproteinisolat genannt) verfügt über einen 80%igen Proteingehalt und ein gutes Aminosäureprofil. Das cremige Mundgefühl, die weiche Textur und die geringe Viskosität sowie die gute Mischbarkeit begünstigt Anwendungen in Bereichen wie Getränken, Milchalternativen aber auch Backwaren, Fleischalternativen und einer Vielzahl anderer Bereiche.

Der Geschmack ist sehr clean und frei von Hülsenfrucht-Noten. Die dazu sehr neutrale Creme-Farbe und das glatte, weiche Mundgefühl macht das Produkt besonders vielseitig einsetzbar.

Qualität:

konventionell

 

Herkunft:

EU

 

Branchen:

Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Futtermittel

 

Eigenschaften:

vegan, koscher, halal, laktosefrei

 

Proteingehalt:

ca. 80%

 

Zurück zur Übersicht der „Pflanzliche Proteine“.