Erbsenprotein, nativ, Bio-Erbsenprotein, Erbsenproteinisolat, Konzentrat

(Bio-)Erbsenprotein-Konzentrat, nativ

Beschreibung (Bio-)Erbsenprotein-Konzentrat, nativ:

Das native (Bio-)Erbsenprotein-Konzentrat ist eine rein pflanzliche, konzentrierte, glutenfreie und allergenarme Proteinquelle aus europäischem Ursprung. Das Eiweiß wird aus der gelben Schälerbse durch rein mechanische Aufkonzentrierung ohne chemische Zusätze hergestellt. Durch die mechanische Herstellung sind noch die bei Hülsenfrüchten üblichen Bitterstoffe enthalten. Deshalb eignet sich dieses Protein hauptsächlich für gebackene oder gekochte Produkte.

Der Proteingehalt liegt bei ca. 55 %. Zusätzlich weist das Protein einen hohen Gehalt an Eisen und den wichtigen Aminosäure Arginin und Lysin auf. Besonders förderlich ist es für den Muskelaufbau, die Gesundheit und die Fettverbrennung. Das Produkt ist ideal für die Ernährung von Sportlern, Veganern und Vegetarier. Weiterhin ist es für ältere Menschen, die häufig unter Muskelschwäche leiden, zu empfehlen.

Herkunft:

 EU

 

Branchen:

 Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Futtermittel

 

Eigenschaften:

 vegan, glutenfrei, laktosefrei

 

Proteingehalt:

 55%

 

Zurück zur Übersicht der “Pflanzlichen Proteine”.