Beschreibung (Bio-)Kichererbsenprotein:
Das (Bio-)Kichererbsenprotein enthält 45% Protein uns ist eine Ballaststoffquelle. Darüber hinaus ist es reich an Kalium und Magnesium und verfügt über ein gutes Aminosäureprofil. Das (Bio-)Kichererbsenproteinkonzentrat ist für den Einsatz in einer Reihe von Anwendungen wie Fleisch- oder Milchalternativen, Backwaren und Snacks einsetzbar. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack, eine helle, leicht bräunliche Farbe und ein cremiges Mundgefühl. Es verfügt über gute Emulgator-Eigenschaften und ist ideal für süße und herzhafte Anwendungen geeignet.
Qualität:
bio, konventionell
Herkunft:
EU
Branchen:
Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Futtermittel
Eigenschaften:
vegan, koscher, halal, laktosefrei
Proteingehalt:
ca. 45%