+49 621 30 97 89-60 info@ceresal.de
Startseite » pflanzliche Proteine » (Bio-)Kichererbsenprotein

(Bio-)Kichererbsenprotein

Beschreibung (Bio-)Kichererbsenprotein:

Das (Bio-)Kichererbsenprotein enthält 45% Protein uns ist eine Ballaststoffquelle. Darüber hinaus ist es reich an Kalium und Magnesium und verfügt über ein gutes Aminosäureprofil. Das (Bio-)Kichererbsenproteinkonzentrat ist für den Einsatz in einer Reihe von Anwendungen wie Fleisch- oder Milchalternativen, Backwaren und Snacks einsetzbar. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack, eine helle, leicht bräunliche Farbe und ein cremiges Mundgefühl. Es verfügt über gute Emulgator-Eigenschaften und ist ideal für süße und herzhafte Anwendungen geeignet.

Qualität:

bio, konventionell

 

Herkunft:

EU

 

Branchen:

Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Futtermittel

 

Eigenschaften:

vegan, koscher, halal, laktosefrei

 

Proteingehalt:

ca. 45%

 

Zurück zur Übersicht der „Pflanzliche Proteine“.