Beschreibung (Bio-)Linsenprotein:
Das rote (Bio-)Linsenprotein ist eine natürliche Proteinquelle mit 55-60% Proteingehalt, das mit seinem milden Hülsenfruchtgeschmack und seinem weißlichen, pfirsichfarbenen Ton und gutem Mundgefühl sehr gut in herzhaften Speisen einsetzbar ist. Die weiche Textur sowie die guten Gelbildungs- und Emusionsfähigkeiten des Linsenproteinkonzentrats bieten Anwendungsmöglichkeiten bei Fleisch- und Milchalternativen, in Backwaren und Snacks. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack und wird in einem schonenden Verfahren hergestellt, um eine hervorragende Produktqualität zu gewährleisten.
Qualität:
bio, konventionell
Herkunft:
EU
Branchen:
Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Futtermittel
Eigenschaften:
vegan, koscher, halal, laktosefrei
Proteingehalt:
ca. 55-60%