+49 621 30 97 89-60 info@ceresal.de
Startseite » pflanzliche Proteine » (Bio-)Linsenprotein

(Bio-)Linsenprotein

Beschreibung (Bio-)Linsenprotein:

Das rote (Bio-)Linsenprotein ist eine natürliche Proteinquelle mit 55-60% Proteingehalt, das mit seinem milden Hülsenfruchtgeschmack und seinem weißlichen, pfirsichfarbenen Ton und gutem Mundgefühl sehr gut in herzhaften Speisen einsetzbar ist. Die weiche Textur sowie die guten Gelbildungs- und Emusionsfähigkeiten des Linsenproteinkonzentrats bieten Anwendungsmöglichkeiten bei Fleisch- und Milchalternativen, in Backwaren und Snacks. Das Produkt hat einen milden Hülsenfruchtgeschmack und wird in einem schonenden Verfahren hergestellt, um eine hervorragende Produktqualität zu gewährleisten.

Qualität:

bio, konventionell

 

Herkunft:

EU

 

Branchen:

Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Futtermittel

 

Eigenschaften:

vegan, koscher, halal, laktosefrei

 

Proteingehalt:

ca. 55-60%

 

Zurück zur Übersicht der „Pflanzliche Proteine“.