+49 621 30 97 89-60 info@ceresal.de
Startseite » pflanzliche Proteine » (Bio-)Mandelprotein

(Bio-)Mandelprotein

Beschreibung (Bio-)Mandelprotein:

Das teilentölte (Bio-)Mandelprotein fällt bei der Kaltpressung von Mandelöl an. Mandeln beinhalten viele Nährstoffe, gesunde Fette und sind reich an Proteinen. Die teilentölte Variante hat mit ca. 60% einen besonders hohen Proteingehalt.

Das Mandelprotein wird für low-carb Produkte, für die Proteinanreicherung von Lebensmitteln und für Sportlernahrung verwendet. Zusätzlich eignet sich das Mandelprotein auch als gesunder Mehlersatz beim Backen.

 

Qualität:

bio, konventionell

 

Herkunft:

EU, Nicht-EU

 

Branchen:

Lebensmittel

 

Eigenschaften:

vegan, glutenfrei, laktosefrei

 

Proteingehalt:

ca 60%

 

Zurück zur Übersicht der „Pflanzliche Proteine“.