+49 621 30 97 89-60 info@ceresal.de

Glutenfreiheit

Nachhaltigkeit

Statistiken zeigt sich ein wachsender Trend bei Millennials, die glutenfreien Produkte bevorzugen und aktiv nach ihnen suchen, obwohl sie nicht allergisch dagegen sind. Diese Präferenz der Generation der Millennials hängt mit dem zunehmenden Bewusstsein für die gesundheitlichen Vorteile glutenfreier Produkte zusammen. Dies ist eine wichtige Erkenntnis für Unternehmen, die von dieser steigenden Nachfrage profitieren wollen.
Es ist eine große Herausforderung, heutzutage ein glutenfreies Produkt zu entwickeln, das den Vorlieben der Verbraucher entspricht. Es muss alle ernährungswissenschaftlichen Anforderungen und Vorschriften erfüllen und vor allem von den Verbrauchern gut angenommen werden.

Mit unserem Produktportfolio können wir Ihnen helfen, diesen Anforderungen gerecht zu werden und den Erfolg Ihres Produkts auf dem Markt zu beschleunigen

  • Alle glutenfreien Mehle
  • Alle Kategorien außer Weizenprodukte