Ackerbohnenprotein nativ, enzym-aktiv

(Bio-)Ackerbohnenprotein nativ

Beschreibung (Bio-)Ackerbohnenprotein nativ:

Das Ackerbohnenprotein nativ ist eine rein pflanzliche, konzentrierte und glutenfreie  Proteinquelle aus europäischem Ursprung. Das Eiweiß wird aus der Bohne durch rein mechanische Aufkonzentrierung hergestellt. Der Gesamt-Proteingehalt liegt bei ca. 65%. Die in der Ackerbohne enthaltenen Antioxidantien verlangsamen oxidative Prozesse in den Zellen und wirken somit antikanzerogen. Es verfügt über ein ausgewogenes Aminosäurespektrum. Das Ackerbohnenprotein ist ideal für die vegane, vegetarische und Sportlerernährung. Auch für ältere Menschen, die häufig unter Muskelschwäche leiden, ist es zu empfehlen. Anwendung findet das Protein in Backwaren, als Ersatz für Milch- und Fleischprodukte und bei der Proteinanreicherung von Lebensmitteln. Wir können Ihnen das Protein sowohl enzym-aktiv (nativ) als auch enzym-inaktiv (mild) anbieten.

Bei der nativen Variante sind durch die rein mechanische Herstellung noch die bei Hülsenfrüchten üblichen Bitterstoffe und antinutritiven Substanzen enthalten. Deshalb eignet sich dieses Protein hauptsächlich für gebackene oder gekochte Produkte.

Bei der milden Variante wurden die bei Hülsenfrüchten üblichen Bitterstoffe durch eine thermische Behandlung eliminiert, so dass dieses Protein auch für rohe, extrudierte und nur schwach gekochte/gebrühte Lebensmittel und Futtermittel eingesetzt werden kann.

Bei vielen pflanzlichen Proteinen sind wir als Hersteller bzw. Produzent aktiv. Einige Proteine bieten wir als Großhändler bzw. Importeur im b2b-Bereich an.
Qualität:

bio, konventionell

Herkunft:

EU

Branchen/ Anwendungen:

Lebensmittel, Nahrungsergänzungsmittel, Fleischersatz, Backwaren, Teigwaren, Futtermittel, Tiernahrung

Eigenschaften:

vegan, glutenfrei, laktosefrei, allergenfrei, low carb, vegetarisch

Proteingehalt:

65%

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