Beschreibung (Bio-)Ackerbohnenstärkemehl:
Das (Bio-)Ackerbohnenstärkemehl ist ein mild schmeckendes Feinmehl mit gebrochen weißer Farbe, dass sich ideal für Backwaren, Snacks und verarbeitete Lebensmittel eignet.
Das glutenfreie Mehl eignet sich für süße und herzhafte Anwendungen. Es ist eine ausgezeichnete Quelle für Eiweiß (15%), Ballaststoffe (4%), komplexe Kohlenhydrate und hat einen geringen Gehalt an gesättigten Fettsäuren. Darüber hinaus ist es reich an Eisen und Kalium. Es hat einen cremigen und milden Hülsenfruchtgeschmack sowie ein volles Mundgefühl. Die guten Emulgiereigenschaften und gute Feuchtigkeitsspeicherung verbessern die Stabilität der Rezepturen, was den Rohstoff ideal für (glutenfreie) Backwaren, Suppen, Fertiggerichte und Snacks macht.
Wir führen auch ein standardmäßiges Ackerbohnenmehl. Mehr Infos dazu finden Sie hier.
Qualität:
bio, konventionell
Herkunft:
EU
Branchen:
Lebensmittel, Futtermittel
Eigenschaften:
vegan, koscher, halal, laktosefrei
Stärkegehalt:
ca. 67%
Zurück zur Übersicht der „pflanzliche Stärken“.